Российский бизнес-портал «BazaRF»   Объявления   Промышленное оборудование   РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ (ДИЗЕЛЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТИЧЕСКАЯ) NAR 150

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ (ДИЗЕЛЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТИЧЕСКАЯ) NAR 150

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ (ДИЗЕЛЬ, ГАЗ, ЭЛЕКТИЧЕСКАЯ) NAR 150
 
Компания:
Адрес:
Россия Москва Московская область Раменский район п.Электроизолятор ДНП "Васильки" ул.Центральная д.158
Телефон(ы):
+7 (925) 155-11-91
Сайт:
https://www.dlsay.ru
Время выпечки: 18 мин. Противни / гастроемкости: 600х800 мм Подключение: 380 В Мощность: 55 кВт Управление: электронное Количество уровней: 14-18 Температурный режим: 0… +280 С Расстояние между уровнями: 80-110 мм Артикул: NAR 150 Эксклюзив: Y Размеры: 1600х2000х2620 мм Вес: 1900 кг Производитель: Narmaksan Страна производитель: Турция Ротационные печи (для выпечки хлеба или кондитерских изделий) Печи - оборудование, предназначенное для выпечки . Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия. Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон. Ротационные печи серии NAR обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью засчет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности. Принцип работы: Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий.
назад

© 1995—2024 BazaRF.ru
город Екатеринбург, ул. Луначарского, 81 оф. 711
e-mail: info@baza-r.ru

Принимаем к оплате: